•      15年12月22日晚六点半,在中心召开了由贺老师主持的华科14、15级本科生读书会动员会暨正式成立大会,共有本科15、14、13级,硕士15、14级约二十五人参加。贺老师首先介绍了华科乡村治理研究中心及读书会的基本情况与培养模式,并分享了师兄师姐们的成长历程和优异成绩;然后,贺老师向同学们说明了为什么要读书、读什么书和怎么读书,期望和鼓励同学们在这个充满机遇和挑战正是有所作为的大时代里,艰苦努力、不懈奋斗、成长自己而不要辜负了自己、辜负了父母、辜负了这个时代。最后参加会议的本科同学每一人都做了发言并表示受到了深深的触动,要抓住这个机会刻苦努力,好好读书,重拾读书的激情与动力,贺老师对每个人的发言做了总结并回答了同学们关于读书和读书会的问题,研一研二的同学也对本科读书会同学提出了一些建议和期待,希望能一起共同成长,整个过程气氛热烈充满激情,贺老师要求本科同学们看完读书帖和《简报》后写一写自己的感想。会议一直持续到十点半结束。
  • 责任编辑:易卓
  • 相关文章
  • 发表评论
  • 评分: 1 2 3 4 5

        
  • ·请遵守中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • ·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • ·本站管理员有权保留或删除评论内容。